Меню

Новости

Всех за пояс заткнешь! Мама Тимати восхитилась своей несостоявшейся невесткой

Всех за пояс заткнешь! Мама Тимати восхитилась своей несостоявшейся невесткой
Симона Юнусова с восхищением высказалась об Алене Шишковой, спровоцировав в сети очередную волну разговоров на тему возможности возобновления романа между светловолосой моделью и отцом ее дочери Тимати.
Давно известный факт, что мама Тимати Симона Юнусова испытывает очень теплые чувства к Алене Шишковой. А вот с Анастасии Решетовой и с другими возлюбленными рэпера у Симоны Яковлевной отношения сложились не так прекрасно. Возможно, причина кроется в Алисе — дочери Алены и Тимати, с воспитанием которой знаменитостям активно помогала Юнусова.

Но как бы то ни было, Симона Яковлевна даже не пытается скрывать родительской любви к Шишковой и при любом удобном случае подчеркивает свое к ней теплое отношение.
Алена Шишкова
Алена Шишкова
Так, под новой публикацией Алены в социальных сетях мама Тимати написала, что такой фигуре как у Шишковой многие могли бы позавидовать: «С такой фигурой только в наш серф-лагерь! Ты всех за пояс заткнешь».

Поддержать Юнусову поспешили многие подписчики 29-летней модели, ведь фигура и в самом деле одно из неоспоримых достоинств Алены. Хотя сама блондинка признается, что была бы рада немного набрать в весе.

А пока одни фанаты активно нахваливали внешность Шишковой, других фантазия унесла в тот мир, где Алена и Тимати непременно сыграют пышную свадьбу и обзаведутся еще парочкой детишек. Вот только есть одно НО — рэпер уже состоит в отношениях с другой девушкой, о чем подписчики Алены предпочитают не вспоминать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325