Меню

Новости

Тимати и Алена Шишкова спровоцировали слухи о своем воссоединении

Тимати и Алена Шишкова спровоцировали слухи о своем воссоединении
Тимати и Алена Шишкова обменялись сообщениями в социальных сетях, чем спровоцировали разговоры о своем воссоединении. Многие поклонники пары приняли диалог знаменитостей за самый настоящий флирт.
Алена Шишкова / Тимати
Алена Шишкова / Тимати
Тимати довольно завидный жених и после его разрыва с Анастасией Решетовой, многие девушки не прочь украсть сердце знаменитого рэпера. Но, кажется, сам музыкант пока не готов к чему-то серьезному. Впрочем, это ничуть не мешает ему флиртовать с экс-возлюбленной и матерью его дочери Аленой Шишковой.

В социальных сетях популярной модели появилось фото, на котором Алена позирует в аппаратном шлеме, оказывающем позитивное влияние на кожу лица. Под фото Шишкова в шутливой форме призналась, что привычка носить такую вот косметическую маску у нее осталась неизменной, несмотря на отмену по стране масочного режима.

Подписчики звезды с иронией отнеслись к снимку и заявили, что в шлеме Алена похожа на космонавта или мотогонщика. А вот Тимати куда выше оценил облик экс-возлюбленной.
«Я бы познакомился», — написал рэпер.
«А без маски уже не то, да?» — парировала Шишкова.
Такой невинный диалог в сети тут же был расценен поклонниками пары, как флирт и намек на грядущее воссоединение. Не остановил полет фантазии интернет-пользователе даже тот факт, что Тимати накануне впервые вышел в свет с новой избранницей, подтвердив тем самым серьезность их отношений.

Теперь рэпер и модель являются главными героями дня, а фанаты продолжают спорить, что сейчас между Тимуром и Аленой — любовь или дружба.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325