Меню

Новости

Всем бы так: грациозная утренняя зарядка Ляйсан Утяшевой

Всем бы так: грациозная утренняя зарядка Ляйсан Утяшевой
В эти январские дни большая часть знаменитостей покинула снежную столицу и нежится на солнышке на другом конце планеты. Оно и ясно, ведь декабрь для селебрити — самый напряженный месяц, после которого необходим хороший отдых. Пляжными буднями развлекает себя и гимнастка Ляйсан Утяшева, однако она не забывает о зарядке, демонстрируя поразительную спортивную форму.
Бывших спортсменов, как известно, не бывает, долгие годы в этой сфере формируют характер и закладывают привычку дружить с физической культурой всю жизнь. Ляйсан Утяшева — титулованная гимнастка, за ее плечами победы в престижных российских и мировых соревнованиях. Сейчас Ляйсан работает на телевидении, например, является бессменной телеведущей проекта "Танцы" на канале ТНТ.

Сейчас спортсменка отдыхает на солнечном берегу. Компанию, как и полагается, ей составляет супруг, юморист и актер Павел Воля, и двое детей четы. Судя по отчетам в Инстаграм-аккаунте, звездное семейство отлично проводит драгоценные дни отдыха.

Разбавить ленту солнечных фото с пляжа телеведущая решила видео своей разминки. Надо признать, что формы Ляйсан завораживают, а ее растяжка, гибкость и грация вызывают истинное восхищение. Конечно, она в спорте с юных лет, но она давно не выступает, а за ее плечами две беременности и роды. Однако на ее фигуре и спортивных навыках это явно никак не отразилось.

Ляйсан показала махи ногами, выполнила грациозные наклоны вперед, продемонстрировала упражнение для мышц спины и стойку на предплечьях, в которой умудрилась еще и делать шпагат.

Возможно, для кого-то это станет мотивацией пойти в спортзал или просто выйти на прогулку, ведь чувствовать свое тело и быть гибким — это не только приятно, но и продлевает нашу молодость.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325