Меню

Новости

Всем советую! Надежда Ангарская рада, что заключила брачный договор с бывшим мужем

Всем советую! Надежда Ангарская рада, что заключила брачный договор с бывшим мужем
Брак Надежды Ангарской и Раеда Бани продолжался шесть лет, а в 2019 году актриса сообщила о разводе. Недавно знаменитость призналась, что мудрым решением считает заключение брачного договора, благодаря которому ей не пришлось делить недвижимость с Раедом.
Надежда Ангарская признавалась, что ее брак с Раедом Бани закончился из-за постоянной ревности супруга: он пытался контролировать все сферы жизни актрисы. Сейчас бывшие муж и жена сохраняют теплые отношения ради общего сына, но Надежда считает мудрым решением заключение брачного договора.

По мнению знаменитости, именно этот документ позволил ей и Раеду избежать судебных тяжб и тяжелого раздела имущества. Несмотря на хорошее отношение к бывшему мужу, Надежда не уверена, что он не претендовал бы на квартиру, за которую она выплачивала ипотеку.
«Я вынуждена была работать. В кризисный 2014 год купила себе квартиру — взяла ипотеку, заняла деньги. От меня муж ничего не получил. У нас был брачный договор, всем советую, особенно, когда женщина зарабатывает больше. Мы прекрасно понимаем, как это может быть: квартира, купленная в браке — общая, а если выплачивает ипотеку женщина, как обидно, когда мужчина забирает половину и уходит, нагадив в душу!» — рассказала актриса в интервью.
Надежда Ангарская
Надежда Ангарская
Сейчас она готова снова выйти замуж и стать мамой во второй раз. Знаменитость признавалась, что у нее есть возлюбленный, с которым она чувствует себя спокойно и счастливо. Однако и во втором браке звезда планирует заключить брачный договор.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325