Меню

Новости

Исчезает на глазах! Поклонники встревожены радикальным похудением Надежды Ангарской

Исчезает на глазах! Поклонники встревожены радикальным похудением Надежды Ангарской
Надежда Ангарская стала примером для тысяч девушек, мечтающих о стройной фигуре, ведь звезда Comedy Woman сбросила не один десяток лишних килограммов и теперь выглядит просто сногсшибательно. Однако фанаты юмористки обеспокоены и бьют тревогу: им кажется, что Ангарская перестаралась с диетами.
Двадцать первый век отличается сильными контрастами и бодипозитив шагает в медиа-пространстве рядом с пропагандой модельных параметров. Даже звезды шоу-бизнеса, обладающие аппетитными формами, стремятся похудеть. А потом делятся своим успехом, с радостью заявляя: так куда лучше, легче и полезнее для организма.

Не стала исключением и Надежда Ангарская, прославившаяся благодаря участию в женском комедийном шоу Comedy Woman.
Надежда Ангарская
Надежда Ангарская
Избавившись от лишних сантиметров, Надежда стала делиться огромным количеством снимков в социальных сетях. Артистка отмечает, что это вовсе не самолюбование, а лишь способ мотивировать страдающих от лишнего веса женщин.

Однако на новом снимке, сделанном в Сочи, где сейчас отдыхает Надежда, знаменитость выглядит настолько стройной, что ее поклонники всерьез стали переживать: не переусердствовала ли Ангарская с диетами?
Надежда Ангарская
Надежда Ангарская
Надежда предстала среди цветущих деревьев в коротких светлых шортиках, хвастаясь красивыми длинными ногами. В ответ на обеспокоенные замечания фанатов, знаменитость написала, что ест все подряд пока находится в отпуске. Возвращаться в режим питания Ангарская планирует уже после отдыха.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325