Меню

Новости

Вся в белом: Кристина Агилера появилась на обложке глянцевого журнала

Вся в белом: Кристина Агилера появилась на обложке глянцевого журнала
Знаменитая американская певица Кристина Агилера стала героиней нового выпуска популярного глянцевого журнала, а фото обложки опубликовала в социальных сетях. Блондинка выглядит настолько сногсшибательно, что с трудом удается поверить в ее уже совсем не юный возраст. Многие поклонники творчества артистки даже отмечают, что годы лишь добавляют Кристине очарования.
Голосистая блондинка и одна из самых давних соперниц Бритни Спирз – 37-летняя Агилера вновь вернулась на страницы глянцевых изданий. Певица делала долгий перерыв в карьере, чтобы больше времени проводить в кругу семьи. Но когда младшей дочери артистки исполнилось четыре года, ее звездная мать решила - пора бы напомнить миру о своем существовании.
instagram.com/xtina
instagram.com/xtina
Сначала новый сингл, а вслед за ним и «чувственный» клип были лишь первыми ласточками. На днях поп-дива стала главной героиней нового выпуска популярного глянцевого журнала, а фотографию обложки опубликовала на радость фанатам в своем микроблоге.

На обнародованном снимке Кристина позирует в белоснежном брючном костюме, под жакетом которого отсутствует не только топ, но и бюстгальтер. Стройному телу и удивительно молодому лицу звездной красавицы можно лишь позавидовать.
instagram.com/xtina
instagram.com/xtina
Напомним, недавно Агилера дала поклонникам повод заподозрить ее в очередной беременности. Певица сильно поправилась и носила довольно свободную одежду, что конечно не могло остаться незамеченным. Впрочем, теперь фигура миниатюрной Кристины снова вызывает лишь восхищение и зависть.

А вот ее коллега по сцене Бритни Спирс едва ли может похвастаться такими же женственными формами. Артистка много времени проводит в спортзале, но результат многочасовых тренировок лишь расстраивает ее поклонников.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325