Меню

Новости

Вся в маму! Елена Воробей похвасталась подросшей дочерью

Вся в маму! Елена Воробей похвасталась подросшей дочерью
Редкая фотография Елены Воробей в компании единственной дочери Софии произвела в социальных сетях настоящий фурор. Фанаты комедиантки нечасто видят наследницу знаменитости и были потрясены, как сильно она повзрослела.
Елена Воробей редко публикует в социальных сетях фотографии дочери. Юмористка старается минимизировать в медиа-пространстве информацию о личной жизни и семье, однако перед новогодним праздниками она все-таки решила побаловать своих подписчиков и похвасталась общим снимком с единственным ребенком — Софией.
«Доченька приехала!», — написала Воробей под общим и совершенно домашним снимком с 18-летней дочерью.
Елена Воробей с дочерью
Елена Воробей с дочерью
Напомним, что Елена трижды была замужем официально, но единственную дочь родила от отношений с неким бизнесменом, чью фамилию предпочитает не афишировать, называя его просто Игорем Константиновичем. Поклонники звезды пришли к выводу, что Воробей скрывает личность отца Софии, потому что он был женат во время романа с ней. К тому же, сама комедиантка в одном из интервью рассказывала о романе с женатым человеком, не упоминая его имя.

Девушка носит настоящую фамилию матери — Лебенбаум, и очень напоминает ее внешне. Под свежим снимком интернет-пользователи наперебой писали комплименты в адрес Воробей и Софии. Длинные волосы, миниатюрная фигура и схожие с матерью черты лица Софии пришлись по душе многим фанатам Елены, пожелавшим ей и ее дочери счастья и гармонии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325