Меню

Новости

Даем сигнальные маячки! Елена Воробей рассказала, как избегает ссор с мужем

Даем сигнальные маячки! Елена Воробей рассказала, как избегает ссор с мужем
Не так давно все новостные сводки облетело известие: Елена Воробей вновь вышла замуж. Четвертым избранником юмористки стал некий Сергей Евтухович. Впрочем, сама звезда не спешит подтверждать новый статус официально, но уже рассказала, как умудряется избегать ссор с возлюбленным.
Елена Воробей из тех знаменитостей, которые верят, что счастье любит тишину. Комедиантка старается не афишировать свою личную жизнь, но все равно проговорилась о новом союзе. И пусть свадебную церемонию и фотографии из ЗАГСа Воробей показывать явно не планирует, она довольно легко отвечает на вопросы журналистов о своих отношениях с возлюбленным.

Именно так фанаты Елены узнали, что супруги активно работают над пополнением в семье и не исключают возможности появления на свет общего ребенка. Сообщила артистка и о том, что ей очень повезло встретить чудесного мужчину, который делает ее счастливой.
Елена Воробей
Елена Воробей
Что же касается размолвок, то они порой случаются и в этой паре. Но избегать серьезных ссор влюбленным пока удается с помощью небольшой хитрости, о которой и рассказала Воробей.
«Если я чувствую, что назревает скандал, мы договорились давать какие-то знаки друг другу. Сигнальные маячки. Например, мы друг другу говорим: Еще чуть-чуть и у меня заболит голова», — призналась звезда журналистам.
Что же касается всех каверзных вопросов о прямом подтверждении заключенного брака, Елена все еще молчит. А коллеги уже активно поздравляют харизматичную знаменитость и желают ей счастья с четвертым супругом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325