Бережливая принцесса: Меган Маркл сэкономила на одежде несколько миллионов

Меган Маркл учла прошлогодние замечания СМИ, которые негативно высказывались о ее огромных тратах на наряды в первом официальном турне. Теперь герцогиня Сассекская появляется в одном и том же платье несколько раз и предпочитает более демократичные марки одежды.

Бережливая принцесса: Меган Маркл сэкономила на одежде несколько миллионов

Осенью 2018 года принц Гарри и его супруга Меган Маркл впервые отправились с официальными визитами в качестве членов королевской семьи. Пара посетила Фиджи, Австралию, Новую Зеландию, побывала на нескольких десятках официальных приемов и встреч. И на каждой из них Меган появлялась в новом сногсшибательном платье. Издание Hello! Magazine подсчитало, что на наряды для тура герцогиня потратила около 118 тысяч евро, что эквивалентно девяти с половиной миллионов рублей. Меган обвинили в транжирстве и шопоголизме.

Отправившись в Африку в этом году, герцогиня учла критику СМИ и публики и взяла с собой всего несколько платьев. В одном из них, бежевом платье-рубашке, она появилась четыре раза всего за две недели. Для прогулок Меган выбирала демократичные джинсы, рубашку и джинсовую куртку, в которой уже была замечена полгода назад. Видимо, пример экономии герцогиня берет со всеми обожаемой Кейт Миддлтон, которая совершенно не стесняется появляться несколько раз в одних и тех же нарядах.

Бережливая принцесса: Меган Маркл сэкономила на одежде несколько миллионов

По подсчетам прессы, на этот раз гардероб для тура обошелся Меган в четыре тысячи долларов или 320 тысяч рублей. То есть бывшая актриса сумела сэкономить почти девять миллионов из британского бюджета. Критики предположили, что Меган просто не хотела появляться в роскошных нарядах в небогатой стране. Другие заявили, что на этот раз супруги отказались от вечерних выходов, что позволило избежать трат на коктейльные платья. Но публика считает, что Меган просто не готова менять гардероб, пока не пришла в форму после родов. Возможно, в следующем туре она вновь блеснет потрясающими нарядами от выдающихся дизайнеров. А пока Меган наслаждается комплиментами своей сдержанности и бережливости.

Бережливая принцесса: Меган Маркл сэкономила на одежде несколько миллионов

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler