Меню

Новости

Вы несправедливы! Судейство Татьяны Навки разочаровало фанатов

Вы несправедливы! Судейство Татьяны Навки разочаровало фанатов
Фигуристка Татьяна Навка, опубликовав невинное фото, получила шквал негодования относительно судейства на шоу «Ледниковый период». Зрители уверены, что она поступает несправедливо.
Зрители очень любят развлекательные шоу, в которых любимые артисты пробуют себя в новых амплуа — танцуют, поют, преодолевают полосу препятствий и тому подобное. Одной из самых популярных передач на эту тему уже который год является «Ледниковый период» на Первом канале — здесь приходится надевать коньки.

В новом сезоне принимают участие Ольга Бузова, похудевшая и преобразившаяся Ирина Пегова, а также актриса Ольга Кузьмина — звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон». Бессменный председатель жюри шоу — Татьяна Анатольевна Тарасова.
Татьяна Навка
Татьяна Навка
Одним из постоянных членов жюри является фигуристка Татьяна Навка. Несколько часов назад она опубликовала новое фото в Инстаграм-аккаунте, и вместо отзывов о своей внешности и отличном вкусе в выборе одежды получила недовольства зрителей относительно судейства на телешоу.
Татьяна Навка
Татьяна Навка
Многие не понимают, почему продюсеры «Ледникового периода» поддерживают Ольгу Бузову, ведь зрителям она откровенно не нравится, невзирая на слезы и слишком эмоциональное поведение. Публика считает, что нельзя ставить высокие оценки тем, кто катается плохо и даже падает на льду, при этом снижать баллы паре, которая исполнила номер безупречно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325