Меню

Новости

Вы самое слабое звено, прощайте! Мегапопулярное шоу возвращается в эфир

Вы самое слабое звено, прощайте! Мегапопулярное шоу возвращается в эфир
Спустя одиннадцать лет на телеэкраны вернется шоу «Слабое звено». На этот раз проект будет выходит на канале «МИР», но ведущей проекта снова станет олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева.
В 2001 году на Первом канале впервые появилось в эфире интеллектуальное шоу «Слабое звено». Запоминающийся формат и образ ведущей сделали проект невероятно популярным. Еженедельно «Слабое звено» выходило в эфир до 2005 года. Позже проект выкупил Пятый канал, а ведущим стал Николай Фоменко. Однако на этот раз шоу не обрело популярности и продержалось в эфире всего один год.
Спустя одиннадцать лет «Слабое звено» возвращается на экраны. Теперь его можно будет увидеть на телеканале «МИР». Никаких существенных изменений в формате проекта не произойдет. Команда игроков будет бороться за денежный приз, ранее он составлял 400 тысяч рублей, отвечая на вопросы в течение двух минут. В каждом этапе задается по восемь вопросов, касающихся разных областей знаний: истории, биологии, экономики, литературы. По итогам раунда участник, допустивший максимальное число ошибок, выбывает.

Вести шоу станет Мария Киселева. Спортсменка подтвердила это в микроблоге. В специальном репортаже продюсер телеканала «МИР» рассказал, что данный формат шоу всегда привлекает внимание телезрителей. Поэтому владельцы канала уверены, что перезапуск проекта станет удачным и сможет повысить рейтинги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325