Меню

Новости

Участник слепых прослушиваний шоу «Голос» объяснил инцидент с Валерием Сюткиным

Участник слепых прослушиваний шоу «Голос» объяснил инцидент с Валерием Сюткиным
Во время очередного выпуска шоу «Голос» зрители обратили внимание, что один из участников, Даниил Королев, который прошел в следующий тур, уходя со сцены поблагодарил всех наставников, кроме Валерия Сюткина, что тут же расценили как неуважение к артисту со стороны начинающего исполнителя.
Во время выступления молодого артиста Даниила Королева из Москвы к нему повернулись все наставники, кроме Валерия Сюткина. Первым был Константин Меладзе, в итоге молодой человек выбрал именно его команду. А уходя со сцены, по стечению обстоятельств, он поблагодарил всех членов жюри, кроме именно Сюткина.

После выхода выпуска в эфир на Даниила обрушился вал критики: зрители и поклонники шоу сочли, что это был жест неуважения со стороны молодого музыканта к известному артисту. Сам Сюткин отреагировал на это вполне спокойно, решив, что исполнитель мог просто переволноваться.
Как оказалось, Валерий Сюткин был прав. После того как инцидент получил огласку, Даниил Королев поспешил прояснить ситуацию и принести извинения Сюткину через социальные сети.

«Пройти во второй тур шоу Голос на Первом канале было настолько неожиданно, что всё о чём я думал в тот момент, это как не упасть или не завопить от радости, пока шёл к наставникам. И только после того как об этом написали в сети, понял, что Валерий Миладович поднялся мне навстречу. .

Мне очень больно, что кто-то думает, что я намеренно проявил неуважение к человеку, чьё творчество вдохновляло и вдохновляет меня по сей день. Всё что я могу испытывать к Сюткину это бесконечное уважение и любовь к его музыке. Я переволновался и вообще плохо помню те мгновения, все как во сне было. Впредь буду внимательнее и все будет хорошо. Благодарю вас за поддержку! Болейте за меня и всех, кто поднимается на эту сцену! Всех люблю!»
— написал Королев в Инстаграме.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325