Меню

Новости

Вячеслав Фетисов и группа Queens встретились с зубрами

Вячеслав Фетисов и группа Queens встретились с зубрами
Посадили несколько рябин, а также накормили семейство зубров яблоками и морковью — так с пользой провели Всемирный̆ день окружающей̆ среды и дали старт большому экологическому проекту «Маршрут построен» легенда российского хоккея Вячеслав Фетисов и солистки группы Queens Волга, Катя и Злата.
Тема сохранения окружающей среды актуальна как никогда, считают солистки поп-коллектива Queens. Практически весь день девушки провели в Приокско-Террасном заповеднике в Московской области. Волга, Катя и Злата стали амбассадорами грандиозного проекта Министерства природы и Русского Радио «Маршрут построен», направленного на популяризацию познавательного отдыха в заповедных уголках нашей страны.
Вячеслав Фетисов и солистки группы Queens
Вячеслав Фетисов и солистки группы Queens
«Этот совместный проект откроет для россиян уникальные уголки России — природные парки невероятной красоты, — говорит Злата Герчикова, одна из солисток группы Queens. — Для экотуристов теперь будут доступны места дикой природы, где можно наблюдать за редкими животными и птицами, окунуться в чистейшую воду и удивиться первозданной красоте заповедных мест».
Вячеслав Фетисов и группа Queens
Вячеслав Фетисов и группа Queens
«Мы как амбассадоры этого грандиозного проекта будем содействовать формированию общественного интереса к экологическим вопросам и популяризации экотуризма в России», — говорит Волга Король, солистка группы Queens.

В рамках проекта «Маршрут построен» к началу летнего сезона открылись для посещения 30 российских заповедников и национальных парков. Солистки группы Queens признались, что мечтают посмотреть на вулканы на Камчатке и посетить долину гейзеров, побывать на Алтае и увидеть китов в Охотском море.
Группа Queens
Группа Queens
В Приокско-Террасном заповеднике в Подмосковье Волга, Катя и Злата покормили семейство зубров — угощали с рук кусочками свежих яблок и морковью лесных великанов, а также посадили деревья в рамках приуроченной ко Дню Победы акции «Сад Памяти», посвященной погибшим во время Второй мировой войны.

Вячеслав Фетисов выразил готовность поддержать Зубровый питомник и взять шефство над одним из местных зубров.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325