Меню

Новости

Вячеслав Зайцев появился в «Модном приговоре», несмотря на тяжелую болезнь

Вячеслав Зайцев появился в «Модном приговоре», несмотря на тяжелую болезнь
На протяжении нескольких лет Вячеслав Зайцев страдает от болезни Альцгеймера, кутюрье перестал появляться на публике и с трудом передвигается самостоятельно. Но ради проекта «Модный приговор» модельер сделал исключение.
Недавно стало известно, что Вячеслав Зайцев находится в тяжелом состоянии: по словам Льва Лещенко, присутствовавшего на дне рождения модельера, он почти никого не узнает и с трудом понимает, что происходит вокруг. Однако, несмотря на серьезную болезнь, кутюрье появился на шоу «Модный приговор», которое вел несколько лет назад.

Гостями проекта на этот раз стали знаменитости, которые дружили и сотрудничали с Вячеславом: Анна Шатилова, Наталья Бестемьянова, Алиса Крылова. Фигуристка призналась, что именно кутюрье стал автором костюмов, в которых прошли самые знаковые ее выступления. Кроме того, Вячеслав Николевич создал и свадебное платье для Натальи. Алиса Крылова, ставшая в 2011 году «Мисс мира», рассказала, что модельер создал для нее платье, которое покорило жюри и зрителей. А Анну Шатилову и Вячеслава Зайцева связывает многолетняя дружба, которая началась еще в шестидесятых годах. Анна с гордостью рассказала, что в ее гардеробе шесть пальто от модельера.
Вячеслав Зайце
Вячеслав Зайце
Зрители обратили внимание на то, что модельер выглядит уставшим, ему тяжело дались долгие съемки, кроме того, Вячеслав Михайлович сильно похудел. Однако даже в таком состоянии он изменяет своему стилю: на шоу кутюрье появился в элегантном костюме и шляпе, а дополнил наряд броскими аксессуарами.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325