Меню

Стиль знаменитостей

Выдыхайте! Юлия Пересильд впервые вышла на связь с поклонниками после возвращения с МКС

Выдыхайте! Юлия Пересильд впервые вышла на связь с поклонниками после возвращения с МКС
Юлию Пересильд с Климом Шипенко и Антоном Шкаплеровым в начале октября вся страна в прямом эфире главного федерального канала провожала в авантюрное путешествие к звездам. Многие искренне переживали за режиссера и актрису, с нетерпением ожидая от них каких-то новостей. Вернувшись накануне, Юлия не сразу смогла дать фанатам обратную связь, но как только у нее появилась возможность — рассказала о самочувствии в социальных сетях.
Когда Юлию Пересильд вместе с Климом Шипенко и опытным космонавтом Антоном Шкаплеровым отправляли на МКС, вся страна была поделена надвое. Одни ликовали, что Россия вновь делает нечто такое, что никто прежде сделать не отважился, а другие гадали: для чего нужен этот полет, во сколько обойдется работа над уже успевшим наделать немало шума фильмом «Вызов» и вообще к чему столько внимания.

Но как бы то ни было, после 12 дневного пребывания на МКС, Юлия и Клим вернулись на Землю под присмотром другого космонавта Олега Новицкого.
Юлия Пересильд после возвращения
Юлия Пересильд после возвращения
Случилось триумфальное приземление в степи Казахстана ранним утром семнадцатого октября. Актриса не смогла сразу выйти на связь с ожидавшими от нее новостей поклонниками. Пересильд призналась, что ее организм сейчас пребывает в шоковом состоянии: все кажется неимоверно тяжелым, голова кружится, порой ее бывает непросто даже повернуть.

Ходить Юлии пока тоже непросто, а речи о том, чтобы резко встать и вовсе быть не может. Однако, несмотря на все это, актриса счастлива и успела оставить в социальных сетях первые строки, как только на то появилась хоть какая-то возможность.
«Спасибо всем, кто волновался и болел за нас все эти дни! Выдыхайте! Все хорошо! Шлем любовь!», — написала знаменитость.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325