Меню

Новости

Выкуп, шары и букет из конфет: Моргенштерн устроил свадьбу в стиле девяностых

Выкуп, шары и букет из конфет: Моргенштерн устроил свадьбу в стиле девяностых
Рэпер Моргенштерн около месяца назад заявил, что женится на своей возлюбленной Диларе этим летом. Поклонники ждали, но церемония так и не происходила: оказалось, что артист решил провести торжество в последний день лета. Не отказываясь от любви к эпатажу, рэпер и его невеста устроили церемонию в стиле девяностых.
Трогательной свадебной церемонией, даже самой роскошной, уже никого не удивишь: знаменитости устраивали торжества на Мальдивах, в лучших ресторанах Москвы, на озере Комо. А раз поразить таким праздником не удастся, то рэпера Моргенштерна этот формат мероприятия не интересует. О том, какой будет свадьба Алишера и его невесты Дилары, публика могла только гадать.
Моргенштерн и Дилара
Моргенштерн и Дилара
Церемония была назначена на последний день лета, все приготовления держались в строгой секретности. Пока сами молодожены не показали свадебные снимки, но некоторые подробности торжества публика узнала от Ксении Собчак, которая стала ведущей торжества. Моргенштерн и Дилара выбрали стиль девяностых: они устроили выкуп невесты в подъезде, украшенном шариками и плакатами, наряды знаменитости тоже соответствовали эпохе. До загса Алишера и его избранницу доставила машина с лентами и кольцами на капоте.
Моргенштерн
Моргенштерн
Основное торжество пройдет вечером на теплоходе «Рио», вмещающем около пятисот человек. На борту повесили растяжку с буквами «АД»: Алишер и Дилара, а в качестве украшений зала влюбленные выбрали розовые шары, сформированные в сердца и инициалы пары. Еще одной деталью стала сервировка столов: вместо привычных тарелок гости будут есть из реплик наград «Муз-ТВ». Выступят на свадьбе несколько известных артистов, в том числе и сам Моргенштерн.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325