Меню

Новости

Вылитая Аленушка: Гоша Куценко опубликовал детское фото в косыночке

Вылитая Аленушка: Гоша Куценко опубликовал детское фото в косыночке
Брутальный мужчина Гоша Куценко умеет удивлять. То он невзначай демонстрирует свои оголенные ягодицы, то задорно шутит, то показывает неожиданный архивный снимок, на котором похож на милую маленькую девочку.
Звезда фильма «Антикиллер» Гоша Куценко ведет очень активную социальную жизнь и с радостью рассказывает поклонникам о работе, жизни и светских мероприятиях. Случаются у Гоши и ностальгические дни, когда он публикует архивные снимки. Однако такого снимка, который накануне появился в микроблоге знаменитого артиста, музыканта и сценариста, ранее не было.

Куценко обнародовал невероятно милое черно-белое фото, на котором он еще совсем маленький мальчик. Вот только косынка, повязанная на его голове, делает облик знакомого поклонникам брутального мужественного мачо почти неузнаваемым.
instagram.com
instagram.com
«Вот нашёл... и вспомнил... А у Вас была свинка?... А у Вас было детство?»,— объяснил свой внешний вид сам артист.
И хоть подписчики Гоши отметили, что он с возрастом мало поменялся, многие из них добавили, что едва ли узнали бы его, не зная наверняка, кто это. Кроме того, снимок очень развеселил фанатов Куценко, которые сравнили его с оберткой знаменитой шоколадки «Аленка». Нашлись и те, кто решил, что это не Гоша, а его дочь Полина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325