Меню

Новости

Высшее проявление любви: Уилл Смит признался, что у него с женой свободные отношения

Высшее проявление любви: Уилл Смит признался, что у него с женой свободные отношения
Один из самых популярных голливудских актеров последнего десятилетия Уилл Смит остается примерным семьянином на протяжении двадцати пяти лет. Но его брак с Джадой Пинкетт-Смит, по признанию знаменитости, сейчас не относится к традиционным моногамным отношениям.
Брак Уилла Смита и его жены Джады остается одним из самых крепких в Голливуде: знаменитости вместе почти двадцать пять лет, они воспитывают двоих детей. Но несколько лет назад публику шокировали признания пары: актер и его жена рассказали, что находились на грани разрыва и даже попробовали построить новые отношения.

После романов на стороне супруги поняли: им необходимо быть вместе, однако традиционный моногамный брак им не подходит. В откровенном интервью Уилл признался, что сейчас он и Джада находятся в свободных отношениях и могут встречаться с другими людьми.
«Джада никогда не верила в традиционный брак. У нее есть члены семьи, у которых были нетрадиционные отношения. Так что она росла совсем не так, как рос я. Было много дискуссий на тему того, что такое совершенство отношений. Какой идеальный способ взаимодействия в паре? Для большей части наших отношений мы выбрали моногамию, но мы не думали о ней как о единственном варианте идеальных отношений. Мы дали друг другу доверие и свободу с верой в то, что каждый должен найти свой собственный путь. И я никому не предлагаю идти по тому же пути. Но свобода, которую мы дали друг другу, и безусловная поддержка для меня является высшим определением любви!» — заявил актер.
Уилл Смит с женой
Уилл Смит с женой
По словам Уилла, это вовсе не значит, что в их браке постоянно присутствуют связи на стороне, но роман с кем-то еще больше не считается в семье изменой. Знаменитость не ждет, что его поддержат поклонники, ведь такая схема многим кажется неправильной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325