Меню

Новости

Никаких больше маффинов! Уилл Смит всполошил интернет расплывшейся фигурой

Никаких больше маффинов! Уилл Смит всполошил интернет расплывшейся фигурой
Голливудский актер Уилл Смит многократно спасал мир на экранах самых кассовых боевиков. Помогало ему в этом в том числе и идеальное тело. Однако за время пандемии кубики пресса заменил жир, в чем артист честно признался на днях.
Номинант двух премий «Оскар», пятикратный номинант на «Золотой глобус», обладатель премии «Грэмми», режиссер, рэп-исполнитель и просто красавчик Уилл Смит всегда был на экране в идеальной физической форме. Что говорить, если даже свой юбилей — 50 лет — он отмечал прыжком с вертолета! Много вы знаете таких людей? В большинстве картин герои артиста спасали мир непременно в идеальной физической форме! Но, вмешалась пандемия...
Несколько дней назад актер опубликовал снимок, на котором позирует в трусах и спортивной кофте на голое тело. Фотография сделана в домашней обстановке, вряд ли Уилл так облачился для выхода в свет. Артист признался, что находится сейчас в самой худшей своей спортивной форме!
После этого Смит выложил короткий ролик, в котором заплывшую талию можно рассмотреть еще лучше. На артисте уже нет ничего, кроме плавок, поэтому фигуру можно увидеть во всех ракурсах. Под видео артист признался, что это тело помогло ему пережить пандемию и вообще-то он его любит. Но хочет чувствовать себя лучше! Поэтому никаких больше маффинов в ночное время и еще — Смит начинает путь к телу мечты и предлагает следить за своими успехами. Наша редакция верит, что у этого мужчины все получится!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325