Меню

Новости

Выступление за 8 миллионов: гонорар и райдер Валерия Меладзе вызвали недоумение

Выступление за 8 миллионов: гонорар и райдер Валерия Меладзе вызвали недоумение
Несколько недель назад певец Валерий Меладзе создал телеграм-канал, однако сообщения в нем появились лишь вчера. Также на днях публика узнала, за какие деньги артист готов выступить перед российским зрителем.
Второй месяц мы живем в условиях турбулентности — новые антироссийские санкции, отсутствие в магазинах многих товаров из-за ажиотажного спроса, повышение цен и отъезд многих общественных и культурных деятелей за пределы России. На днях слухи об эмиграции в Латвию подтвердила Чулпан Хаматова, хотя артистка призналась, что решение было принято спонтанно. Несколько дней назад страну покинул Анатолий Чубайс, его даже сфотографировали рядом с одним из банкоматов Стамбула, где политик снимал деньги.

Больше месяца не выходил на связь с фанатами и певец Валерий Меладзе. Прервать молчание артист решил в телеграм-канале, однако отключил любые комментарии от подписчиков. А им точно было бы о чем поговорить, например, о гонораре, за который Валерий готов выступить перед российским зрителем. В сеть просочилась информация, что артист приедет в Россию за 70 тысяч евро, а еще для перемещения ему понадобится автомобиль представительского класса не старше 3 лет и виски не менее 12 лет выдержки. Суточные Валерий принимает исключительно в евро.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325