Меню

Новости

Альбина Джанабаева подогрела слухи о разводе с Валерием Меладзе

Альбина Джанабаева подогрела слухи о разводе с Валерием Меладзе
Самой таинственной и скрытной в вопросах личной жизни артисткой смело можно назвать Альбину Джанабаеву. Певица много лет скрывала отношения с Валерием Меладзе, а сейчас наотрез отказывается отвечать на любые вопросы, касающиеся семьи. Такая таинственность неизбежно провоцирует слухи и привлекает повышенное внимание. К примеру, сейчас многие уверены, что пара находится на грани развода.
О том, что между Альбиной Джанабаевой и Валерием Меладзе наметились разногласия, фанаты пары заметили уже давно. Во-первых, Новый год семейная чета встречала порознь. А, во-вторых, экс-участница группы «ВИА Гра» сняла обручальное кольцо, что просто не могло укрыться от внимательного взгляда поклонников.

Новый снимок Альбины в социальных сетях стал очередным подтверждением опасений некоторых интернет-пользователей. В кадре отлично видна правая рука певицы, на которой нет заветного колечка. А ведь раньше знаменитость носила его постоянно. Вопросы не заставили себя долго ждать, но Джанабаева осталась верна своим принципам и оставила все их без ответа.

Между тем, поклонники обеспокоены еще и слухами, что артисты уже некоторое время живут отдельно друг от друга. Впрочем, с этими разговорами Альбина довольно быстро справилась, дав понять — она все еще живет вместе с Меладзе. Но гадать о возможном разводе музыкальной пары в сети будут еще довольно долго, если, конечно, сами виновники слухов не поторопятся их развеять.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325