Меню

Новости

Я б с Глушко ни за что! Поклонники осуждают Наташу Королеву за примирение с неверным мужем

Я б с Глушко ни за что! Поклонники осуждают Наташу Королеву за примирение с неверным мужем
Отношения Наташи Королевой и Сергея Глушко все еще активно обсуждаются поклонниками в социальных сетях. Новый видеоролик на странице певицы и вовсе вызвал настоящий шквал негативных эмоций со стороны интернет-пользователей, не одобряющих ее примирение с супругом.
Поклонники Наташи Королевой умоляют ее одуматься и бросить неверного мужа, который, по их мнению, вовсе не осознал содеянного и снова может завести интрижку на стороне. Причиной для столь откровенных заявлений послужил ролик, опубликованный Наташей.

В кадре она с мужем Сергеем Глушко гуляет по острову и вместе влюбленные приходят к некоему дереву, очевидно имеющему некое значение для местного населения.
Там певица завязывает ленту и дает волю слезам, обнимая мужа, которого смогла простить после его измены.

Под видео королева призналась, что ей было трудно пережить этот непростой период в отношениях с Тарзаном. Однако они справились и теперь на свет появилась новая совместная песня, написанная для пары Германом Титовым.
Тарзан и Наташа Королева
Тарзан и Наташа Королева
Однако фанаты Наташи не смогли поддержать ее, а лишь высказывали сожаления, что у нее не хватило сил подать на развод с Глушко. Отметили в сети и то, что в новом треке слышится имя бывшего мужа королевой — Игоря.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325