Меню

Новости

Наташа Королева снова согласилась стать женой Сергея Глушко, посоветовавшись с вождем африканского племени

Наташа Королева снова согласилась стать женой Сергея Глушко, посоветовавшись с вождем африканского племени
Для семьи Наташи Королевой этот год стал настоящим испытанием. Скандальная измена мужа, украденные драгоценности и бегство от проблем в африканское племя. И вот, когда казалось, что ничего исправить уже просто не получится, Тарзан дарит жене колечко стоимостью в девять тысяч долларов и она вновь соглашается стать его женой.
Невероятное окончание одного из самых громких скандалов 2020 года. Наташа Королева и Сергей Глушко снова решили пожениться. Улетев от неверного мужа на африканский остров Занзибар в Танзании, певица мечтала о перезагрузке, но Тарзан прилетел за ней буквально сразу же, предварительно продав в столице квартиру, в которой встречался с любовницей.

В Танзании Глушко всеми силами старался вновь вернуть доверие и любовь жены. Пережив во время съемок шоу, в котором согласилась участвовать Наташа, немало сложных моментов, супруги снова решили пожениться. Как это было?
Сергей купил Королевой по истине королевский подарок: кольцо с редким драгоценным камнем танзанитом стоимостью в девять тысяч долларов. Дорого, красиво и символично.

Однако Наташа не стала сразу отвечать мужу «да» и отправилась за советом к вождю племени. Мудрый человек дал благословение и пара снова поженилась, спустя 20 лет совместной жизни в браке.
Наташа Королева
Наташа Королева
«Берегите друг друга и никогда не предавайте близких, это больно. Верьте в силу своей любви, в силу веры и надежды, в силу терпения и мудрости. Только это и работа над собой может спасти вас и вашу семью от разрушительных шагов, как мы спасли нашу, несмотря ни на какие попытки разрушить наш союз», — написала Наташа в социальных сетях под нежным роликом с мужем.
Многие поклонники от души поздравили знаменитостей. Но большинство все же пришло к выводу, что вся история с изменами, кражей и последующим отлетом в Африку ни что иное, как хорошо продуманный пиар и способ подзаработать в карантин. Некоторые недоброжелатели шутили, что Тарзан продал квартиру жены и купил ей же колечко. Впрочем, это лишь домыслы хейтеров. Мы же поздравляем супругов с повторным браком и желаем им счастья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325