Меню

Новости

Я болею! Вячеслав Добрынин не смог выйти на сцену во время концерта Льва Лещенко

Я болею! Вячеслав Добрынин не смог выйти на сцену во время концерта Льва Лещенко
Вячеслав Добрынин стал гостем на праздничном концерте своего старого друга Льва Лещенко, но не смог поняться на сцену, чтобы выступить перед зрителями вместе с юбиляром, как делал это прежде не один раз.
Вячеслав Добрынин несколько лет назад перенес микроинсульт и после этого перестал выходить на сцену, а также появляться на светских мероприятиях. Однако пропустить юбилей своего давнего друга и коллеги Льва Лещенко, артист просто не мог. Сидящего в зале Вячеслава Григорьевича публика не сразу заметила, но после прямого обращения к композитору юбиляра, стоявшего на сцене, поклонники тут же обратили внимание на Добрынина, приехавшего на концерт в пиджаке любимого красного оттенка.

Воспользовавшись антрактом, поклонники композитора просто заблокировали ему выход и окружили Добрынина, атакуя его вопросами и просьбами об автографе. Прозвучал и заветный вопрос о выступлении Вячеслава Григорьевича на вечере Лещенко.
«Нет. Я болею. Очень хочется уже. Но в этом году вряд ли. Здоровье не позволяет», — твердо, но деликатно ответил Добрынин.
Вячеслав Добрынин и Лев Лещенко
Вячеслав Добрынин и Лев Лещенко
Видеоролики с артистом заполнили социальные сети, ведь Вячеслав Григорьевич является действительно легендарной личностью. Музыкант написал немало хитов для себя и именитых артистов, а его шлягеры наизусть знает и поет во время семейных и дружеских застолий вся страна.

Напомним, что в 2018 году Добрынин перенес микроинсульт, который требует время на восстановление. Недавно Вячеслав Григорьевич появился в качестве члена жюри в шоу «Суперстар. Возвращение», но речь давалась ему с явным трудом. Сам он поспешил извиниться перед фанатами и зрителями, отметив, что еще не до конца восстановился после тяжелой болезни.

Что же касается юбилейного концерта Льва Валерьяновича, то певец, похоже, был счастлив самом приходу давнего друга, пусть и в качестве зрителя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325