Меню

Стиль знаменитостей

Я был плохим мужем! Канье Уэст попросил прощения у Ким Кардашьян

Я был плохим мужем! Канье Уэст попросил прощения у Ким Кардашьян
Ким Кардашьян недолго грустила в одиночестве после разрыва с Канье Уэстом, недавно она познакомила с семьей нового избранника. В отличие от жены, рэпер все еще надеется на воссоединение семьи: в речи по случаю Дня благодарения он извинился перед дивой и намекнул, что готов все исправить.
Ким Кардашьян и Канье Уэст официально заявили о расставании весной этого года. По слухам, причиной разрыва стало нестабильное моральное здоровье рэпера и его публичные оскорбления в адрес супруги и ее семьи. Сейчас Ким встречается с молодым комиком, которого уже успела представить матери и сестрам.
Но Канье не теряет надежды на то, что брак еще можно спасти. Рэпер обратился к жене и попросил прощения за боль, которую причинил ей за время отношений.
«Я совершал ошибки. Я публично делал то, что было неприемлемо делать мужу, но я здесь, чтобы все изменить. Я пытаюсь выразить это наиболее здраво — я должен вернуться домой! Если можно разделить нас, то появятся миллионы семей, которые будут думать, что такой разрыв — это нормально. Но когда мы воссоединимся, появятся миллионы семей, на которых это повлияет, и они смогут пережить разрыв, травму!» — заявил Канье.
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Неизвестно, отреагирует ли Ким на слова бывшего мужа, ведь она уверяла, что их воссоединение невозможно. Однако сохранить теплые отношения знаменитостям все же удалось: дива поддерживала рэпера во время презентаций нового альбома и появляется на прогулках в кроссовках его бренда.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325