Меню

Новости

Я была наказанием всех нянечек: Саша Зверева вспомнила впечатления от детского сада

Я была наказанием всех нянечек: Саша Зверева вспомнила впечатления от детского сада
Певица Саша Зверева решила поделиться с поклонниками воспоминаниями о времени, проведенном в детском саду, который она хоть и посещала всего по несколько часов в день, оставил неизгладимые воспоминания. Об этом артистка рассказала в своем микроблоге.
Годы, проведенные в детском садике, для многих стали драгоценными воспоминаниями из детства, а некоторые вспоминают эти времена с содроганием. Интересно, что особенно неизгладимое впечатление на многих производила еда, которая и спустя много лет не дает покоя бывшим воспитанникам.

Певица Саша Зверева, которая сейчас и сама растит троих детей, поделилась с поклонниками теми ощущениями, которые она испытывала в детстве. Несмотря на то что Зверева проводила в саду всего несколько часов в день, чему всегда завидовали ее одногруппники, об этом времени у нее остались не самые приятные воспоминания.
Instagram
Instagram
"Я ненавидела детский сад. Уже при подходе к зданию у меня воротило с души от запаха садиковской еды, я как можно медленнее шла с мамой, медленно переодевалась. Заходила в группу и с тошнотой смотрела на двигающиеся в чашках морщинки пенки на какао... Раздавали на блюдцах масло, сыр, хлеб... Потом эта кошмарная каша... Я была наказанием всех нянечек, а они моим наказанием. Я брезгливо снимала пальцем пенку, вешала её на край тарелки, чтобы она случайно не соскользнула обратно в чашку, и пила какао с бутербродом с сыром. К каше не прикасалась".

К счастью для будущей артистки, в саду она проводила всего несколько часов: вскоре после завтрака ее забирал отец, возвращавшийся утром с работы, поэтому ее воспоминания о жизни в детском саду преимущественно ограничиваются завтраками.
Instagram
Instagram
Вчера во многих странах, в том числе и в США, где сейчас проживает певица, отмечался День отца, и в честь этого праздника Зверева поблагодарила папу за то, что он неустанно работал ради ее будущего, проводил с ней каждый день, несмотря на тяжелую работу, и многому ее научил.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325