Меню

Новости

Я была очень занята! Татьяна Веденеева вышла на связь с фанатами после двух месяцев молчания

Я была очень занята! Татьяна Веденеева вышла на связь с фанатами после двух месяцев молчания
Известная телеведущая Татьяна Веденеева нарушила молчание, которое хранила целых два месяца, уверив поклонников, что у нее все хорошо. Звезда порадовала цветущим видом на снимке с домашним питомцем.
Режим вынужденной самоизоляции продолжается — опасность заражения коронавирусом пока не миновала, поэтому граждан настоятельно просят не выходить без необходимости из дома. Кажется, за два последних месяца уже сделано большинство дел, однако всегда найдется что-то новое. Андрей Малахов, например, теперь занимается сортировкой мусора, именно такую привычку внедрили в семье телеведущего.

Целых два месяца ничего не было слышно о 66-летней телеведущей и актрисе Татьяне Веденеевой. В конце марта в Инстаграм-аккаунте звезда опубликовала видеоролик, в котором рассказала, что самоизолировалась в своем доме и теперь даже не может видеть сына — привозя гостинцы матери, он оставляет их у порога.
Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева
С тех пор на страничке Веденеевой не было ни одной публикации! Однако несколько часов назад Татьяна поделилась фотографией и загадочно объяснила свое длительное отсутствие.
«Дорогие мои подписчики! Была очень занята и извините не выходила на связь...»
Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева
Также звезда добавила, что причин молчания было несколько. Одна из них будет раскрыта в воскресенье на Первом канале в передаче «На дачу!», которую ведет Лариса Гузеева. Видимо, в загородном доме Веденеевой команда специалистов доделывала ремонт, ведь звезда жаловалась, что жилище еще не полностью обустроено.

Публика была очень рада видеть телеведущую в добром здравии, фанаты восхитились ее красотой и пожелали Веденеевой всего самого лучшего!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325