Меню

Новости

Я иду в Госдуму! Виктория Дайнеко решила баллотироваться в депутаты

Я иду в Госдуму! Виктория Дайнеко решила баллотироваться в депутаты
Виктория Дайнеко никогда не славилась склонностью говорить о политике, однако неожиданно для поклонников объявила, что баллотируется в депутаты. Дайнеко сообщила, что станет кандидатом от партии «Зеленая Альтернатива» и концентрироваться в первую очередь будет на вопросах экологии и обращения с животными.
Политика уже многие годы привлекает деятелей шоу-бизнеса, многие из которых — от Иосифа Кобзона до Марии Кожевниковой — успели побыть депутатами и поучаствовать в политической жизни страны. Заинтересовалась карьерой в этой сфере и певица Виктория Дайнеко, сообщившая, что собирается баллотироваться в депутаты от партии «Зеленая Альтернатива».

Певица призналась, что вопросы экологии, гуманного обращения с животными и разумного потребления давно беспокоят ее, и теперь она решила попытаться повлиять на экологическую обстановку в стране напрямую.

«Участвуя в выборах, я хочу не только привлечь внимание к проблемам экологии. Я хочу заняться разработкой и продвижением законов, направленных на защиту животных и гуманное обращение с ними. Мы должны создать в России мощное экологическое движение, ввести моду на разумное потребление и здоровый образ жизни», — поделилась планами Дайнеко.
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
А совсем недавно о своем желании баллотироваться в депутаты от Ивановской области заявила певица Юлия Волкова. Предвыборный ролик Волковой вызвал насмешки и бурную критику в сети, а вскоре после этого она дала интервью Ксении Собчак, в котором продемонстрировала, что пока не знакома с законами Российский Федерации.

В отличие от коллеги, Виктории удалось найти поддержку среди поклонников, пожелавших ей не только победы на выборах, но и хорошей работы в качестве депутата, за которую потом не придется краснеть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325