Меню

Новости

Певица Виктория Дайнеко и танцор Гарик Рудник представили совместный клип

Певица Виктория Дайнеко и танцор Гарик Рудник представили совместный клип
Виктория Дайнеко презентует поклонникам свою новую видеоработу — клип «Если бы знал ты» на песню из недавно вышедшего EP певицы «Я-зима». Авторы песни — певица Юлия Черняева, известная под псевдонимом «Лампочка», Иван Клименко и сама Виктория.
Творческий тандем из певицы Лампочки, саунд-продюсеров и аранжировщиков — Сергея Прудия (HVNDI), Игоря Полонского занимался музыкальным сопровождением к песне. Над вокалом Виктория Дайнеко работала с музыкальным директором Продюсерского центра Игоря Матвиенко — Игорем Полонским.
«С песни «Если бы знал ты», начался мой мини альбом «Я-зима». Ее пела очень влюбленная девушка, в апреле 2019 года. Целый месяц встречалась с новым парнем и буквально витала в облаках от счастья. Во что превратилась эта история, неважно. Важна песня, которая появилась в тот момент», — комментирует Виктория Дайнеко.
Виктория Дайнеко и Игорь Рудник
Виктория Дайнеко и Игорь Рудник
Лиричная композиция «Если бы знал ты», по мнению певицы, является олицетворением нового EP, и именно этой песне была так важна визуальная составляющая.

«Обсуждая сюжет клипа я сразу поняла, что в нем должны присутствовать танцы. Игорь Рудник, на мой взгляд, лучший профессионал в своем деле, который сможет увидеть историю моими глазами», — признается Виктория.

Творческий союз Виктории Дайнеко и Игоря Рудника берет свое начало с выступления на «Фабрике Звезд-5» с песней «Лейла», где певица одержала победу.
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
В совместной работе над клипом «Если бы знал ты» российский танцор, хореограф шоу «Танцы на ТНТ Гарик Рудник выступил в новом амплуа — режиссера клипа.

«Мы видим наших героев, у которых есть некий конфликт, воплотившейся в танце. Вика появляется на экранах телевизоров с клипом, но герои не догадываются, что именно она наблюдает за ними», — комментирует режиссер.

Новый EP «Я-зима» доступен на следующих музыкальных платформах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325