Меню

Новости

Я избавилась от этой заразы! Анна Нетребко выписана из больницы

Я избавилась от этой заразы! Анна Нетребко выписана из больницы
Оперная дива Анна Нетребко заболела коронавирусной инфекцией и вынуждена была обратиться за медицинской помощью в стационар. Сейчас звезде лучше и она с радостью сообщила, что уже выписана из больницы.
Анна Нетребко несколько недель назад сообщила, что на гастролях в Санкт-Петербурге она почувствовала недомогание и обратилась к врачу. Певице диагностировали коронавирус, поэтому она проходила лечение в одной из клиник. К сожалению, госпитализация совпала для артистки с днем ее рождения, поэтому близкие обратились к ней в социальных сетях.
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Бодрости духа и оптимизма Анна не теряла и в больничных коридорах даже устраивала танцы, демонстрируя стройные ножки и отличную форму. Несколько часов назад звезда с радостью сообщила, что уже выписана и больницы, чем очень рада. Нетребко также решила сама рассказать о своей болезни, о том, как проходило лечение и поставить точку в вопросе коронавируса для себя и подписчиков — обсуждать дальше этот вопрос она не собирается.
Спешу сообщить, что вчера меня выписали из больницы и я избавилась от заразы под названием COVID! Хочу поблагодарить врачей и персонал 52 Московской клинической больницы за быстрое и эффективное лечение (ковидная пневмония средней степени тяжести). Наши врачи лучшие и знают, как с этим вирусом разбираться!

...Вирус на каждого человека может повлиять по разному и довольно быстро — этим он и опасен! У меня слабые легкие, подверженные бронхитным вирусам (которые были гораздо сильнее чем этот), поэтому я знала, что заболею сильно и сразу, как только поднялась температура под 39, уехала в госпиталь. Вовремя! Болезнь смогли остановить быстро. Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза (часто при ковиде) и плазма с антителами, дыхательные ингаляции гелием побили вирус за 8 дней.

Теперь я восстанавливаюсь, так как есть слабость и легкий кашель. Обоняние почти восстановилось и вчера я даже пробовала петь. И смогла! У меня была пневмония средней степени тяжести, я не использовала кислородную маску. Я не даю никаких советов и, конечно ни о чем не жалею! Я рада, что жизнь, работа и театр возвращаются и никакая болезнь никогда не станет доминантой нашей жизни!
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Артистка посоветовала всем укреплять иммунитет, правильно питаться и ни при каких обстоятельствах не выходить на улицу, если вы болеете! Человек с температурой распространяет вирус быстрее всего. Также Анна призывает помнить, что тесты могут оказаться ошибочными, поэтому очень важно слушать себя и знать, что потеря обоняния и температура — точные симптомы коронавируса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325