Меню

Новости

Я ходил налево! Василий Смольный рассказал об отношениях с женой

Я ходил налево! Василий Смольный рассказал об отношениях с женой
Даже идеальный муж, по уши влюбленный в свою жену, спокойно готов пойти налево ради короткого романтического приключения. Создатель программы «Бешеная сушка» Василий Смольный откровенно рассказал в социальных сетях о своих изменах.
Василий Смольный называет жену Юлию не иначе, как королевой. Шикарная женщина подарила ему двоих детей и выглядит так, что ее телу позавидует любая мировая топ-модель. Но и от таких богинь фитнеса, как оказалось, мужья время от времени гуляют.

Василий признался, что часто получает от поклонниц пикантные предложения и не всегда отказывается от них. По словам знаменитости, так было до «Бешеной Сушки» и продолжается сейчас. Но Смольный уверен, что это вовсе не является проблемой для его семьи, ведь уходить от Юлии он вовсе не планирует.
Юлия Смольная
Юлия Смольная
«В наших отношениях с Юлей было разное. Бывало, что я ходил налево. Это правда. Я скрывал это, отрицал очевидное и снова ходил. Странно звучит от парня, который свою любимую публично называет Королевой, да? Мы правда прошли через многое. И не раз были даже на грани развода. Но это все резко оборвалось примерно в 2015 году», — разоткровенничался отец двоих детей.
Для чего Василий написал такое признание? Началась эта история с сообщений, которые «доброжелатели» прислали Юлии. Так вышло, что до начала пандемии Смольного застали в кафе с незнакомой девушкой.
Василий Смольный с женой Юлией
Василий Смольный с женой Юлией
Он встретился с ней в будний день, в центре, чтобы выпить вместе кофе, поболтать и, обменявшись нежностями, договориться о более «обстоятельной» встрече в один из выходных вечеров. Именно так вспоминает о минувшем Василий, добавив, что специально выбрал для «приключения» вечер, когда Юлия точно будет дома с детьми.

Но кто-то из поклонников, проходя мимо, узнал Василия и умудрился сделать фотографию, которую затем и получила жена знаменитого борца за здоровый образ жизни. Эта ситуация натолкнула Смольного на мысль об откровенном признании вины.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325