Меню

Новости

Я люблю тебя до слез! Игорь Крутой показал празднование серебряной свадьбы

Я люблю тебя до слез! Игорь Крутой показал празднование серебряной свадьбы
Игорь Крутой и его супруга Ольга женаты уже двадцать пять лет. Недавно пара отметила «серебряную свадьбу» в семейном кругу. Композитор показал в микроблоге, как его поздравили дети от разных браков.
Игорь Крутой познакомился с моделью по имени Ольга в 1994 году. Тогда он переживал тяжелый развод с первой женой, а красавица была замужем и воспитывала дочь Викторию. Влюбившись в Ольгу с первого взгляда, Игорь Яковлевич посвятил Ольге песню «Я люблю тебя до слез», которую исполнил Александр Серов.
Игорь Крутой с семьей
Игорь Крутой с семьей
В 1995 году Игорь и его избранница официально поженились. Вскоре композитор удочерил наследницу Ольги Викторию, позже девушка взяла фамилию знаменитого отчима. В браке у пары родилась еще одна дочь. Игорь признается, что Кристина стала его главным жизненным достижением. А вчера артист и его супруга отметили 25-летие со дня свадьбы. Для этого Игорь Яковлевич прилетел к жене в США. Они устроили праздник в узком семейном кругу.
«Пройти бок о бок четверть века! Не всем под силу этот путь! Зависит лишь от человека: идти вперед или свернуть?» — трогательно подписал кадры празднования годовщины Игорь Яковлевич.
Игорь Крутой с семьей
Игорь Крутой с семьей
На видео, которое композитор опубликовал в микроблоге, супругов трогательно поздравили их дети: дочь Ольги Виктория, сын артиста от первого брака Николай и общая дочь Кристина. Игорь Яковлевич признался, что жизнь на две страны совсем не мешает его браку. Он уверен, что любовь можно сохранить и на расстоянии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325