Меню

Новости

Эта женщина вырастила гения! Игорь Крутой похвастался своей мамой

Эта женщина вырастила гения! Игорь Крутой похвастался своей мамой
Игорь Крутой пишет потрясающую лирическую музыку. Возможно, это благодаря тому, что композитора большую часть жизни окружают женщины: жена, дочери, внучки и, конечно, мама. Вот ее-то и показал в сети маэстро, вызвав этим поступком много позитивных эмоций.
Игорь Яковлевич Крутой активно приобщается к виртуальным способам общения с армией фанатов. Социальные сети долгое время мало заботили композитора. Но в последнее время Крутой стал довольно активно вести свой микроблог. И оказалось, что маэстро может рассказать немало потрясающих историй.
Светлана Семеновна Крутая
Светлана Семеновна Крутая
Кроме того, время от времени Крутой показывает семейные и очень теплые ролики. Одним из таких импровизированных домашних клипов стала запить его мамы Светланы Семеновны, читающей стихи Вероники Тушновой.

В начале своего выступления родительница композитора признается, что очень волнуется. Но тем не менее она сумела проникновенно прочитать стихотворение о счастье.
Игорь Крутой с мамой Светланой Семеновной
Игорь Крутой с мамой Светланой Семеновной
Под роликом сам Игорь Яковлевич признался с помощью хэштегов, что скучает по матери и благодарен ей за это видео. Поклонники поддержали Крутого, отметив, что такой любящий сын, как он, настоящее счастье для любых родителей.

Также в сети подметили привлекательность 86-летней Светланы Семеновны и поблагодарили ее за гениального сына, которого она родила и воспитала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325