Меню

Новости

Я не должен был так поступать: Гоша Куценко сознался в причине развода с Марией Порошиной

Я не должен был так поступать: Гоша Куценко сознался в причине развода с Марией Порошиной
Новым гостем студии программы «Судьба человека» стал известный актер Гоша Куценко, который прославился харизматичными ролями в кино. Звезда фильма «Антикиллер» дал откровенное интервью, в котором затронул тему болезненного расставания со своей бывшей гражданской женой и коллегой Марией Порошиной, признав свою вину в разрыве.
Актеры Мария Порошина и Гоша Куценко прожили вместе пять лет. Недавно у бывшей гражданской супруги Куценко родился сын. Бывший возлюбленный знаменитости решил рассказать, как непросто складывались его отношения с коллегой, от которой у него есть дочь Полина.
Куценко уточнил, что за Порошиной многие ухаживали, но она отдала предпочтение именно ему. В 90-х годах, не имея славы и денег, Гоша брался за любую работу. Рождение ребенка и первые успехи в кино выбили его из колеи, и у него возникли связи на стороне. Он не скрывает, что изменял Марии. При этом он подчеркивает, что возлюбленная узнала о его неверности от него же самого. Актриса не смогла забыть предательство, о котором он сожалеет.
«Я не должен был так поступать, но я сильно увлекся. Не устоял перед соблазнами, меня соблазнили… Сознался во всем Маше, а она ответила: «Дурак! Кто же о таком рассказывает». Она не стала меня прощать, мы расстались. Конечно, это было очень тяжело».
До 45 лет Гоша Куценко оставался убежденным холостяком, но его нынешняя жена Ирина Скриниченко решила взять ситуацию в свои руки и отказалась жить с ним без штампа в паспорте. У них родились двое дочерей – Евгения и Светлана. С Марией Порошиной актеру удалось наладить общение и он по-прежнему считает ее близким человеком.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325