Меню

Новости

Не терпите голод: Ирина Безрукова дала простые советы для безболезненного похудения

Не терпите голод: Ирина Безрукова дала простые советы для безболезненного похудения
Ирина Безрукова часто делится с поклонниками секретами питания и рецептами для тех, кто хочет похудеть или питаться правильно. Сегодня актриса рассказала о простых пищевых привычках, которые помогают не только сбросить вес и прийти к желаемой форме, но и удержать фигуру в дальнейшем.
Новогодние праздники подошли к концу, теперь впереди лето, а избавляться от «прилипших» за каникулы килограммов еще только предстоит. Чтобы к лету фигура не вызывала нареканий, стоит начинать уже сейчас. Но как выбрать правильную диету?

Подходов к похудению существует множество, и знаменитости часто делятся с поклонниками своими способами сохранить фигуру. Актриса Ирина Безрукова, которую поклонники ни разу не видели располневшей, призналась, что постоянно соблюдает несколько простых правил питания, которые помогают не только сбросить лишние килограммы, но и поддерживать желаемый вес.
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
1. До первой еды выпивайте постепенно полтора литра теплой воды.

2. Не терпите голод дольше 20 минут.

3. Напитки — это не вода.

4. Между приемами пищи должно проходить не менее 1,5 — 2 часов.

5. Устраивайте безбелковые дни (исключайте мясо, птицу, рыбу, морепродукты, сыр, творог, кисломолочные продукты).

6. Приемы пищи стоит прекращать за 3 часа до сна.
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
Ранее Безрукова делилась и другими пунктами своей системы питания. Тогда актриса сообщала, что полностью отказалась от молока, избегает жирной и консервированной пищи, а также особое внимание уделяет водному балансу, выпивая 3 литра воды в день.

Если привычки Безруковой можно назвать здоровыми и не наносящими вреда организму, то некоторые ее коллеги по шоу-бизнесу худеют гораздо более радикальными методами. Недавно Анастасия Волочкова рассказала о своей диете и оказалось, что балерина просто-напросто почти отказывается от еды: в ее рационе остаются только овощи и яйца, и это при огромных физических нагрузках!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325