Меню

Новости

Я не снимаю с себя ответственность! Сергей Безруков впервые рассказал о старших детях

Я не снимаю с себя ответственность! Сергей Безруков впервые рассказал о старших детях
Долгое время Сергей Безруков отказывался как-либо комментировать личную жизнь, которая была у него во время брака с Ириной Безруковой. Давно известно, что народный любимец жил на две семьи и воспитывал общих детей с тайной возлюбленной. Однако теперь артист открыто признает былые отношения и факт отцовства.
Сергей Безруков впервые за долгое время признался в откровенном интервью, что у него помимо общих детей с женой Анной Матисон есть еще двое отпрысков. Дочь Александра и сын Иван были рождены, когда Сергей все еще состоял в браке с Ириной Безруковой.

Предположительно, мать детей Безрукова тоже актриса, некая Кристина Смирнова. К сожалению, имя бывшей возлюбленной Безруков раскрывать не пожелал.
Сергей Безруков с женой Анной Матисон и детьми: Марией и Степаном
Сергей Безруков с женой Анной Матисон и детьми: Марией и Степаном
Однако отрицать отцовства он не стал. Безруков подчеркнул, что его жизнь разделилась на два периода: тот, что был до встречи с Анной и тот, что длится сейчас. По словам артиста, это две совершенно разные жизни. Но тем не менее снимать с себя ответственность за былые поступки он не намерен.

Сергей признался, что содержит старших детей с самого их рождения: «Я не снимаю с себя ответственность, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их».
Сергей Безруков и его дети: Александра и Иван
Сергей Безруков и его дети: Александра и Иван
Безруков также добавил, что нельзя сравнивать детей и противопоставлять законных наследников внебрачным. Напомним, что в браке с нынешней супругой у актера появилось двое детей: дочь Мария и сын Степан. По словам их знаменитого отца, все четверо детей отлично ладят между собой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325