Меню

Новости

Я питаюсь 5 раз в день: Настя Каменских рассказала про свой рацион

Я питаюсь 5 раз в день: Настя Каменских рассказала про свой рацион
Настя Каменских решила поделиться с поклонниками не только своими потрясающими вокальными данными, но и рецептами полезных завтраков, а также личным рационом питания. Удивительнее всего то, что артистка каждый день решила посвящать одному цвету (в том числе и в еде). Цвет этого дня — зеленый.
Настя Каменских предлагает каждый день наделять каким-либо цветом. И цвет этого дня — зеленый, цвет баланса и наполнения жизни земной энергией. Самый оптимальный способ для этого в условиях карантина, по словам певицы, позаботиться о растениях в своем доме.

Настя предлагает одеться в зеленое и выбирать пищу преимущественно зеленого цвета. Таким образом, по ее словам, можно очень легко структурировать свое питание.
«Я ем дробно — 5 раз в день в одно и то же время. Так вырабатывается пищевая привычка и это влияет на скорость обмена веществ. Порции у меня всегда нормального размера. Я никогда не морю себя голодом, но питаюсь правильно и сбалансированно!», — рассказывает Каменских и делится рецептами своих завтраков, ведь ежедневно она завтракает именно два раза.
Настя Каменских
Настя Каменских
Первый завтрак. Вареная на воде овсянка без соли и сахара. Сверху певица натирает одно яблоко и посыпает кашу орехами — кешью, грецким или миндалем. Либо (если овсянка совершенно не привлекает) — натуральный несладкий йогурт. Он тоже может быть с измельченным яблоком или зеленой грушей.

Второй завтрак. Омлет с руколой и слабосоленым лососем либо с авокадо. К руколе Каменских добавляет листья салата и базилик. Омлет Настя делает только из взбитых яиц, без молока или сливок.

Певица признается, что завтракает всегда без излишеств, но всегда полезной пищей. Каменских пообещала делиться с подписчиками не только рецептами завтраков по цветам дня, но и остальными приемами пищи: обедом и ужином. Так что те, кто давно мечтает о такой же фигуре, как у Насти, могут смело заимствовать ее рацион питания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325