Меню

Новости

Попала в сети! Глюкоза показала, как носить необычный купальник

Попала в сети! Глюкоза показала, как носить необычный купальник
Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, гордится своей стройной фигурой и часто публикует снимки в откровенных нарядах и бикини. На этот раз Наталья поразила поклонников фотосессией в необычном купальнике во время поездки на Бали.
Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, тщательно следит за своей фигурой. Несмотря на то что артистка родила двух дочерей, она всегда остается изящной и подтянутой. Наталья с удовольствием демонстрирует результаты регулярных тренировок, выбирая кокетливые наряды и публикуя фото в купальниках.
Instagram.com
Instagram.com
Сейчас певица находится на острове Бали, куда она отправилась с рабочей поездкой, но время на пляжный отдых Наталья тоже находит. В первый день зимы она поделилась в микроблоге солнечными снимками, сделанными на берегу океана. Исполнительница позировала в черном бикини и тунике-сетке с глубоким декольте. Необычный наряд подчеркнул изгибы стройного тела Натальи, а пышная прическа и яркий макияж дополнили эффектный женственный образ. Несмотря на то что съемка проходила на пляже, певица не отказалась от любимой красной помады и маникюра в тон.

В подписи к снимкам Наталья призналась, что обожает океан и, наверно, в прошлой жизни была русалкой, поэтому даже в деловой поездке в теплые страны успевает выбраться на пляж и поплавать. Поклонники певицы от новых снимков пришли в восторг: они заметили, что Наталья выглядит, как настоящая модель, а ее фигура становится только лучше с годами. Хотя сама исполнительница признавалась, что в старости забросит спорт и диету и сможет есть любимые вкусности без всяких ограничений.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325