Меню

Новости

Я то, что надо: Валерий Сюткин вновь задумался об отцовстве

Я то, что надо: Валерий Сюткин вновь задумался об отцовстве
Известный музыкант и бывший солист группы «Браво» Валерий Сюткин откровенно рассказал в одном из интервью о своих отношения с третьей женой Виолой и признался, что был бы не против вновь стать отцом. А пока артист счастлив и с гордостью следит за успехами троих взрослых детей и одной маленькой внучки.
«Я - то, что надо», - поет Валерий Сюткин в одном их своих хитов. Но мало кто знает, что однажды покорителю женских сердец и заядлому повесе пришлось изрядно потрудиться, чтобы завоевать сердце юной красавицы.

Валерий встретил свою третью жену Виолу, кода был женат во второй раз. 34-летний солист группы «Браво» купался в лучах славы и народной любви и ни в чем себе не отказывал во время гастролей, руководствуясь принципом: «молодость, алкоголь и рок-н-рол».
instagram.com
instagram.com
Но очередное увлечение артиста стало для него поистине судьбоносным. 18-летняя костюмерша группы Виола завоевала сердце музыканта заявлением, что у него «кишка тонка» стать настоящим мужчиной, а такой как он есть сейчас, он ей не подходит.

Серьезная мотивация к действию. Сюткин ушел из семьи, затем покинул группу и организовал собственный коллектив, быстро взлетевший на Олимп славы благодаря харизматичному и одаренному солисту.

Сегодня Сюткин счастлив в браке. С Виолой они вместе уже 24 года. Их общая дочь, названая в честь матери, учится на театральном факультете Сорбонны. Артист отметил, что всеми силами старался склонить наследницу к музыке, но безуспешно.
instagram.com
instagram.com
Также в интервью программе «Светская хроника» 60-летний Валерий Миладович отметил, что любит детей и всерьез рассматривает возможность вновь испытать счастье от появления на свет четвертого наследника.

Напомним, что у Сюткина есть также сын от второй жены и дочь от первой. Кроме того, четыре года назад старшая дочь сделала музыканта дедушкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325