Меню

Новости

Я за династии: Иосиф Пригожин высказался об участии детей знаменитостей в телешоу

Я за династии: Иосиф Пригожин высказался об участии детей знаменитостей в телешоу
Участие дочери Трофима в новом сезоне шоу «Голос. Дети» подготовило почву для нового возможного скандала и заставило многих в очередной раз задаться вопросом о правильности участия звездных детей в общих конкурсах, где у них явное преимущество. А вот продюсер Иосиф Пригожин не только считает, что это делает им честь, но и уверен, что предубеждение общественности скорее ставит детей известных людей в более сложное положение, чем остальных участников.
Дети российских звезд в последнее время часто пробуют себя в конкурсах наравне с остальными. В позапрошлом сезоне шоу «Голос. Дети» участвовала и победила дочь Алсу. Победа девочки вызвала такой скандал, что позже это решение было отменено, а новыми победителями назвали всех финалистов сезона, но репутация проекта была подпорчена.

Однако неприятности, которые принесла дочери Алсу победа, не остановили от участия следующую звездную дочку. За победу в шоу решила бороться Лиза Трофимова, дочь Трофима. Девочке удалось произвести впечатление на всех наставников, что вызвало подозрения у зрителей.

А вот продюсер Иосиф Пригожин считает, что участие звездных детей в общих конкурсах — положительное явление. Это доказывает, что они готовы бороться за славу и успех вместе с остальными, не полагаясь лишь на деньги и известность родителей. Но их талант всегда ставится под сомнение.
Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф уверен, что предубеждение против детей знаменитостей может разрушить не меньше судеб, чем их предположительно нечестные победы. Пригожин считает, что именно это случилось с сыном его жены Валерии. Арсений Шульгин был успешным пианистом, но второе место на российском конкурсе заставило его забросить музыку.

«У нас сын, Арсений, пианист, выиграл все международные конкурсы, а на российском ему дали второе место. После чего он бросил музыку. Его сломали. Он хотел пойти своим путем, а его кинули, потому что он — сын Валерии. На самом деле, мы потеряли выдающегося пианиста, благодаря таким конкурсам. А где тот, кто занял первое место? Мальчик из Ярославля? Где?», — поделился историй Пригожин в интервью изданию ФАН.
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
Иосиф подчеркивает, что полностью поддерживает идею династий — как актерских, так и музыкальных, а поговорку, что природа «отдыхает» на детях талантливых людей, считает заблуждением, свойственным исключительно России.

«Смешно наблюдать, как у большой звезды, например, актера, сын пойдет работать электриком или слесарем. Значит, либо родителям не было дела до своего чада, либо ребенок чем-то не тем занимался. Вспомните актера Кирка Дугласа, у него сын — замечательный артист Майкл Дуглас», — привел пример Пригожин.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325