Меню

Новости

Я знаю, что ты хочешь! Роллс-Ройс выпустил к 8 Марта сумки за 2,6 млн рублей

Я знаю, что ты хочешь! Роллс-Ройс выпустил к 8 Марта сумки за 2,6 млн рублей
«АВИЛОН. Rolls-Royce» представил роскошные подарки к 8 Марта для прекрасной половины человечества. В качестве презента дилер предлагает одну из эксклюзивных коллекций дорожных сумок: Escapism, Icon и Kinetic.
Kinetic — самая дорогая из коллекций, представленных брендом Rolls-Royce. Стоимость набора варьируется от 1 500 000 до 2 600 000 млн рублей в зависимости от количества изделий. Kinetic включает в себя: чемодан «Grand Tourer» с легкими и гладкими выдвижными ручками, углеродное волокно и высококачественная алюминиевая рама позволяют чемодану легко маневрировать при высоком уровне защиты. Этот чемодан можно приобрести и отдельно за 1 000 000 млн рублей; удлиненную дорожную сумку «Long Weekender» с уникальными магнитными застежками-молниями и эффектную сумку-чехол для одежды «Garment Carrier» с бесшовными ручками.

Коллекция Icon
Коллекция Icon
Все изделия линейки Kinetic изготавливаются специально на заказ в соответствии с пожеланиями заказчика. Клиентам предоставляется возможность индивидуального подбора цветовых решений. Также можно добавить персонализированную декоративную вставку. Главное отличие дорожных сумок Rolls-Royce в том, что сумки других британских брендов не могут быть персонализированы.
Коллекция Icon
Коллекция Icon
Коллекция Icon отличается изысканной красотой, изготовлена вручную с использованием высококачественной дубленой кожи. В коллекции представлены сумки для аксессуаров «Accessory Bag» ручной работы стоимостью от 325 000 рублей.
Коллекция Escapism
Коллекция Escapism
Коллекция Escapism включает в себя: дорожную сумку «Weekender» со съемным плечевым ремешком в размере 500х200х300 (мм) за 390 000 рублей и дорожную сумку «Holdall» в размере 470х240х250 (мм) за 370 000 рублей. Все изделия выполнены из изысканной кожи и прочных тканей. Любая из коллекций уже доступна к заказу.

«Бренд Rolls-Royce предоставил отличную возможность сделать своим близким уникальный и неповторимый подарок к 8 марта. Коллекция дорожных сумок станет ярким элементом образа каждого путешественника и подчеркнет изысканный вкус обладателя», — рассказал Александр Залогин, директор «АВИЛОН. Rolls-Royce».
Коллекция Escapism
Коллекция Escapism

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325