Меню

Новости

Яблоко от яблони: Надя Пескова заняла 1 место по фигурному катанию

Яблоко от яблони: Надя Пескова заняла 1 место по фигурному катанию
Младшая дочь фигуристки Татьяны Навки растет достойной сменой звездой матери: пятилетняя Надя усердно занимается фигурным катанием и накануне одержала очередную победу в спортивных соревнованиях, даря родителям еще один повод для гордости.
Не только Евгений Плющенко растит себе замену, делая из сына Саши будущего олимпийского чемпиона. Фигуристка Татьяна Навка также занялась обучением дочери Нади от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в двухлетнем возрасте поставив ее на коньки. С тех пор победы на соревнованиях по фигурному катанию стали обыденным делом в звездной семье, и накануне юная спортсменка в очередной раз опередила сверстников и заняла первое место.
instagram.com/
instagram.com/
Состязания по фигурному катанию проходили в Московской области, в спортивном комплексе «Салют» города Долгопрудного. 5-летняя Надя сумела показать свое мастерство, за что и была награждена золотой медалью.

«Маленькая фигуристка — Надежда Пескова заняла первое место! Мой ангел уверенно делает успехи в фигурном катании! Яблоко от яблони!»
— поделилась радостью Татьяна Навка, фотографируя дочь на пьедестале.

Стоит отметить, что выступления на публике — всегда тяжелое испытание для детей, не привыкших к повышенному вниманию. Однако Навка комплексно подходит к обучению дочери, и Надя не только занимается в хорошей школе фигурного катания и посещает занятия по балету, но и с ранних лет учится держать лицо на сцене. Так, девочка примет участие в новогоднем спектакле мамы вместе с еще одной звездой фигурного катания, чемпионкой Алиной Загитовой.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325