Меню

Новости

Яна Рудковская поделилась мечтами о будущем своей дочери или внучки

Яна Рудковская поделилась мечтами о будущем своей дочери или внучки
Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской растет, подавая большие надежды будущего чемпиона фигурного катания, и пока является единственным общим ребенком в звездной семье. Однако звездный продюсер уже определилась с тем, какой путь выберет для своей дочери или внучки, если в семье олимпийского чемпиона появятся девочки на свет. Оказалось, что Яна Рудковская отныне большая поклонница не только фигурного катания.
В последнее время Яна Рудковская и Евгений Плющенко все чаще говорят о пополнении. Прославленный фигурист, наблюдая за своими подопечными, от всего сердца восхищается талантливыми и трудолюбивыми девочками и искренне хотел бы видеть в их рядах и собственную дочь. Как выяснилось, Яна Рудковская тоже не против увеличить долю женской части своей семьи, однако, в отличие от мужа, музыкальный продюсер хотела бы реализовать потенциал девочки совсем в другой сфере.
instagram.com/
instagram.com/
«Я теперь влюблена в балет и все что с ним связано, даже платья у меня теперь тематические. Если у меня будет дочка или внучка, то я точно отдам её заниматься балетом», – призналась Рудковская, отмечая, что при этом о коньках забывать не намерена и девочка наверняка уверенно будет чувствовать себя на льду.

Да и сложно представить, что в семье Евгения Плющенко дети не будут уметь хотя бы просто кататься на коньках. В конце концов, даже она за время совместной жизни с олимпийским чемпионом в фигурном катании освоила несколько пируэтов.
instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что, несмотря на все подозрения, сплетни и осуждения со стороны общественности за жесткие методы воспитания, Рудковская на днях показала себя хорошей матерью в непростом тесте, с закрытыми глазами безошибочно отличив своего ребенка от ряда других мальчиков по ушам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325