Меню

Новости

Яна Рудковская разделяет взгляды Тимати на тему заработанных денег

Яна Рудковская разделяет взгляды Тимати на тему заработанных денег
Музыкальный продюсер Яна Рудковская привыкла находиться в центре внимания. В силу своей трудовой деятельности она постоянно на виду, что в целом ей нравится. Но издержки профессии в шоу-бизнесе никто не отменял – она в полной мере ощущает ее минусы. Красавице часто приписывают возраст и обращают внимание на ее роскошный образ жизни, который многим «мозолит глаза». Знаменитость отреагировала на нелицеприятные отзывы о себе.
43-летняя Яна Рудковская – одна из тех звезд, которые любят демонстрировать блага, заработанные своим непосильным трудом в шоу-бизнесе. Продюсер Димы Билана не скрывает от общественности, что может позволить себе многое. Порой она даже хвастается материальным состоянием, показывая предметы роскоши, недоступные большей части обывателей. Но светская львица вовсе не намерена игнорировать выпады в свой адрес, которые зачастую касаются ее внешности и материального положения.
Кажется, только недавно злопыхатели обсуждали доходы рэпера Тимати, который устроил себе дорогостоящий отпуск, как под «прицел» попала Рудковская. Женщина то и дело публикует снимки на фоне заграничных пейзажей, шикарных иномарок и позирует в изысканных дизайнерских нарядах. В ответ на неприятные отзывы о своей личности Яна назвала свой возраст и рассказала о доходах:

«43 года - мне до пенсионного возраста еще пахать и пахать, дорогие… Не всегда согласна с Тимати, но с одним недавним постом согласна на все 100! Я не украла, не распилила и не отжала! Заработала сама, заплатила, как и мой супруг, все налоги и трачу соответственно так, как хочу! Никому ничего не должна, помогаю тем фондам и семьям, которые проверенные и я их знаю, и исключительно по собственному желанию, что-то не нравится во мне - отпишись, а не суди и не судим будешь!»
Яна Рудковская с удовольствием общается со своими подписчиками и делится с ними полезной информацией. Ей не чужды и популярные нынче флешмобы, в одном из которых она приняла участие недавно. Речь идет о «падении звезды», когда селебрити имитировала конфуз на лестнице яхты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325