Меню

Новости

Яна Рудковская с закрытыми глазами безошибочно узнала своего ребенка

Яна Рудковская с закрытыми глазами безошибочно узнала своего ребенка
Яну Рудковскую часто упрекают в отсутствии ряда качеств, необходимых для любящей матери. Однако побывав в гостях у Ивана Урганта, звездный продюсер блестяще прошла весьма непростое испытание – Рудковская с завязанными глазами безошибочно отличила своего ребенка от других детей, и сделала это довольно любопытным способом.
Узнать близких, ориентируясь только на ощупь, задача не из легких, а подчас и вовсе невыполнима. Несмотря на кажущуюся простоту, мы слишком привыкли полагаться на глаза, и без них весь мир кажется нам другим.

В гостях у Ивана Урганта побывала на днях одна из самых популярных семей отечественного шоу-бизнеса – Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей, и ведущий предложил звездам интересный вызов. Из трех ребят приблизительно одинакового роста и с одинаковой длиной волос Яна и Евгений должны были отыскать своего сына, лишь потрогав претендентов.

instagram.com/
instagram.com/
Любопытно, что искать чадо родители принялись по-разному. Евгений первым делом ощупывал подбородок мальчиков, ведь его сын не так давно получил травму на льду, и Плющенко надеялся по остаточному следу от ранения отличить Сашу от остальных ребят. Яна же внимательно изучала уши детей, и этот необычный метод сработал. Едва Рудковская прикоснулась к ушам Саши, она тут же узнала его.
Разумеется, после увиденного зрители задались вопросом: что за отличительный знак прячется за длинными волосами Саши Плющенко. Однако звезда не стала комментировать ситуацию и раскрывать своих материнских тайн.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325