Меню

Стиль знаменитостей

Яркая и стильная! Натали радикально сменила имидж

Яркая и стильная! Натали радикально сменила имидж
Певица Натали давно нашла идеальный для себя образ: ее привыкли видеть нежной блондинкой с аккуратным каре и ярким макияжем. Но иногда исполнительница все же решается поэкспериментировать с имиджем, например, недавно она примерила необычную прическу.
Певица Натали тщательно следит за внешностью, она неизменно вызывает восторг поклонников, но на эксперименты с имиджем решается редко: обычно артистка поддерживает давно выбранный стиль. Однако в дни новогодних каникул исполнительница все же совершила преображение.

Она сменила цвет волос, покрасив светлые пряди в яркий розовый цвет. Некоторые поклонники рассмотрели и голубые локоны в прическе артистки. Другие решили, что это обман зрения.
«Нравлюсь ли я вам розовой?» — кокетливо подписала снимок певица.
Натали
Натали
Многие отметили, что и этот цвет волос ей очень идет. Впрочем, уже через несколько часов Натали поздравила подписчиков с Рождеством, опубликовав снимки, на которых позирует в привычном образе: видимо, эксперимент с розовыми прядями был недолгим.

Исполнительница не скрывает, что всегда старается отлично выглядеть и тратит на поддержание красоты много времени и сил: Натали постоянно посещает косметолога, делает уколы, помогающие избавиться от морщин, недавно решилась на лазерный пилинг. Знаменитость надеется, что еще долгие годы сможет радовать публику не только песнями, но и привлекательной внешностью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325