Меню

Новости

Яркий акцент: Полина Гагарина попробовала новые цвета в макияже

Яркий акцент: Полина Гагарина попробовала новые цвета в макияже
Обладательница красивого голоса Полина Гагарина, несмотря на долгую карьеру на эстраде, до сих пор находится в поисках своего стиля. Певица регулярно примеряет что-то новое в одежде, постоянно экспериментирует с прическами, то же самое касается и макияжа. На днях артистка показала очередной образ, разительно отличающийся от натурального вида звезды, главным элементом которого стали гладко зачесанные волосы и яркие розовые губы.
Кто из женской половины населения не любит время от времени изменить свое отражение в зеркале? А уж среди звезд резкая смена имиджа в попытке засиять по-новому и увеличить свою популярность и вовсе обыденное дело.

Положительно к различным бьюти-экспериментам относится и певица Полина Гагарина: звезда то завивает кудри, то выпрямляет волосы, то отрезает косы в пользу каре. Согласна певица и на интересные варианты макияжа, к примеру, на недавних съемках стилисты долго трудились над совершенно новым образом звезды, и результат их работы Гагарина не стала прятать от общественности.
instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что видение стилистов многие зрители нашли неоднозначным. Гладкие волосы, зачесанные назад, не смягчали резкие контуры белоснежного лица артистки. Да и кукольно-розовая помада, являясь единственным ярким пятном, только подчеркивала безупречную бледность кожи Гагариной, созданную то ли большим количеством осветляющей пудры, то ли соответствующим фильтром.
instagram.com/
instagram.com/
Любопытно, что Полина Гагарина экспериментирует с декоративной косметикой исключительно на работе, в то время как в обыденной жизни старается ходить без макияжа и высоко ценит каждый час, когда может позволить себе быть просто собой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325