Меню

Новости

Ярко-рыжая Старшенбаум, Глюкоза с острыми коленками и клетчатый Яглыч: в Москве прошла премьера фильма Александра Галибина «Моя ужасная сестра»

Ярко-рыжая Старшенбаум, Глюкоза с острыми коленками и клетчатый Яглыч: в Москве прошла премьера фильма Александра Галибина «Моя ужасная сестра»
Новая семейная комедия Александра Галибина «Моя ужасная сестра» с Натальей Чистяковой-Ионовой (Глюк’оZой) и Владимиром Яглычом в главных ролях выходит в широкий прокат уже 24 марта, но закрытая премьера для звездных гостей состоялась накануне вечером.
Владимир Яглыч и Глюк’oZa
Владимир Яглыч и Глюк’oZa
В кинотеатре Москино «Космос» состоялся премьерный показ фильма Александра Галибина «Моя ужасная сестра». Первыми зрителями фильма и гостями показа стали Наталья Чистякова-Ионова / Глюк’oZa и ее дочь Лидия, Владимир Яглыч, София Петрова, Ирина Савицкова, Анна Старшенбаум, Иван Злобин, Вячеслав Ценёв, Нонна Гришаева, Анастасия Вивденко, Дмитрий Губарев и другие.

Фильм «Моя ужасная сестра» — совместное производство компаний «Мотор Фильм Студия» и «СМАРТ фильм» при поддержке Фонда кино в рамках программы детских и семейных фильмов.
Арсений Инютин, Карина Каграманян, София Петрова, Клим Бердинский и фото Марты Кесслер
Арсений Инютин, Карина Каграманян, София Петрова, Клим Бердинский и фото Марты Кесслер
Когда мама и папа десятилетних Лены и Сони решают пожениться, эти две совершенно чужие девочки вынужденно становятся сестрами. Теперь они делят одну комнату, один класс, друзей, а главное — сражаются за внимание родителей. Каждая из них мечтает вернуть прежнюю жизнь, а для этого надо рассорить взрослых.

Максим (Владимир Яглыч) и Юля (Глюк’оZа) — молодые люди, искренне любящие друг друга. Решение пожениться они приняли бы давно, если бы не переживания Юли о том, как ее дочь Соня (София Петрова) от первого брака воспримет «нового папу». Однако, они не предполагали, что ситуация осложнится еще больше — дочь Максима от первого брака, Лена (Марта Кесслер) неожиданно переезжает к отцу.
Григорий Подземельный и Михаил Курбатов
Григорий Подземельный и Михаил Курбатов

Глюк’оZа (Наталья Чистякова-Ионова): «Я под впечатлением от всей команды. Я очень счастлива, что все случилось, что случилась магия, и у нас образовалась такая классная пара с Яглычем! Совершенно прекрасные девочки. Я ждала момента, чтобы сыграть в чем-то новом, поработать с новым режиссером и вообще как-то сменить амплуа, и здесь, на мой взгляд, очень добрая картина, позитивный сценарий с очень важными и нужными ценностями в наше время. Я уверена, что все получится по-доброму! Конечно, будет юмор, и будет, о чем подумать после фильма».
Анна Старшенбаум и Владислав Ценев
Анна Старшенбаум и Владислав Ценев
Владимир Яглыч: «Моя ужасная сестра» — комедия для всей семьи. Мой герой – успешный архитектор, и обстоятельства его жизни так складываются, что он воспитывает дочь один. В один прекрасный день он встречает женщину, у которой тоже есть дочь, и теперь им предстоит попытаться стать большой и дружной семьей. У меня прекрасные партнерши — Глюк’оZа и очаровательные девицы — София Петрова и Марта Кесслер. Не первый раз в кино я с детьми на площадке, это всегда крутое и веселое испытание, надеюсь, и результат будет не скучный».
Иван Злобин, Анастасия Вивденко и Дмитрий Губарев
Иван Злобин, Анастасия Вивденко и Дмитрий Губарев
Фильм «Моя ужасная сестра» — это в первую очередь, семейное кино, главные роли в котором исполняют дети. Однако основная проблематика фильма заложена именно в отношениях взрослых героев.

В современной жизни люди все чаще разводятся. Позже, выстраивая новые отношения, создавая новую семью, они неминуемо задают себе непростые вопросы — сможет ли чужой по сути человек стать для моего родного ребенка настоящим любящим родителем, как воспримет ребенок «нового папу или маму», в конце концов, не придется ли детям снова переживать ужас развода, если и этот брак закончится неудачей.

В широкий прокат фильм выходит уже 24 марта 2022 года.
Съемочная группа фильма
Съемочная группа фильма

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325