Меню

Новости

Глюкоза озадачила фанатов новой стрижкой в стиле Брижит Бардо

Глюкоза озадачила фанатов новой стрижкой в стиле Брижит Бардо
Наталья Ионова любит эпатировать публику с помощью откровенных нарядов и провокационных вырезов. Однако никаких кардинальных перемен в своей внешности знаменитость не допускает. Поэтому даже небольшое изменение образа вызвало восторг в сети.
Наталья Ионова, она же Глюкоза, не склонна к резким переменам имиджа и модным экспериментам. И вот, провокационная, сексуальная и совершенно консервативная в вопросах внешности блондинка вдруг решилась на небольшую авантюру со своей прической. Глюкоза остригла челку.

Теперь ее лоб закрывает густая челка-шторка в стиле 60-х годов. Чем-то Ионова теперь напоминает Брижит Бардо, что, конечно, не ускользнуло от внимания ее поклонников.
Глюкоза
Глюкоза
Наталью сначала щедро осыпали комплиментами, а потом посоветовали не бояться меняться. В этом Глюкоза может смело брать пример со своей старшей дочери, которая легко экспериментирует с цветом и длиной волос.

Родители, к слову, активно поддерживают подростковые поиски Лидии самой себя. А Наталья признается, что хоть и видит в наследнице свое слабое место, но все равно не может не гордиться ее авантюризмом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325