Меню

Новости

Ярко-желтая блондинка! Олег Газманов напомнил, как Валерия выглядела в 90-х

Ярко-желтая блондинка! Олег Газманов напомнил, как Валерия выглядела в 90-х
Настоящий фурор произвела архивная фотография, опубликованная Олегом Газмановым. Музыкант показал, как выглядел чуть ли не в начале своей карьеры, заодно напомнив поклонникам Валерии и о ее внешности. Молодые, яркие и неповторимые кумиры миллионов не так уж сильно изменились с годами.
Олег Газманов относится к старой гвардии артистов, чей карьерный рост пришелся на лихие 90-е годы. Музыкант может в деталях рассказать о становлении шоу-бизнеса в России и похвастаться редкими архивными снимками с коллегами по сцене. Так, в сети произвело настоящий фурор его фото в компании Валерии.
Валерия и Олег Газманов
Валерия и Олег Газманов
В кадре артист позирует в светлой рубашке с коротким рукавом и пестрыми аппликациями. Валерия, признанная иконой стиля современного шоу-бизнеса, оправдывала это звание и несколько десятилетий тому назад. На певице шелковая блузка, несколько изящных цепочек и массивное кольцо на указательном пальце. Завершает образ аккуратный макияж в спокойных тонах и легкая укладка светлых волос.

Запоздалые поздравления с днем рождения от звездного атамана и трогательное напоминание о минувшей молодости:
«Лерочка, дорогая! Талантище и трудяга! Прими мои самые искренние пожелания счастья, здоровья и процветания к твоему дню рождения! Раскопал вот эту фотографию, где мы поем в моей старой студии. Уже не помню, что ты тогда спела. Вспомнишь — скажи»
Олег Газманов с женой Мариной и Валерия с мужем Иосифом Пригожиным
Олег Газманов с женой Мариной и Валерия с мужем Иосифом Пригожиным
Валерия, на удивление, не только узнала снимок, но и вспомнила, что именно она тогда пела:
«Спасибо, дорогой! Я прекрасно помню, что пела — песня «С чего начинается Родина?»
А поклонники в ответ на ностальгические настроения кумиров отозвались искренним восхищением, подарив артистам немало лестных эпитетов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325